心と体に優しいメニューづくりに、家族でチャレンジしてみませんか。
【日時】
4月 4日(日) 10:00〜11:30
【内容】
テーマ「春のおいしさを感じよう!」
【メニュー】
ごはん(ゴマ、ちりめんじゃこ)、みそ汁(新ジャガイモ、キノコ、ワカメ、油揚げ)、春キャベツの塩もみ
参加者には事務局より当日の案内URLとレシピなどをお送りします。食材、パソコンかスマートフォンを準備し、自宅の台所からご参加ください。講師のレクチャーに沿って、調理していただきます。
【対象】
オンラインで参加できる方ならどなたでも
※食材は自分でご準備ください
【定員】
親子16組
【参加費】
無料
【講師】
ワクワクワーク武蔵小杉本校
代表講師 井上理恵さん
“毎日のごはんから、私のしあわせを見つける”をモットーに、全国でオーガニック料理教室を展開
【申込】
下記申込サイトもしくから
※定員になり次第締め切ります